м.Київ 01021, вул.Грушевского 28/2, оф.43
+380665675857

ПОЕЗДКА В АКАДЕМИЮ СНУКЕРА В ГЛОСТЕРЕ

Общественная организация Всеукраинский клуб любителей бильярда «Блэкбол» предлагает воспользоваться уникальной возможностью побывать в легендарной Академии снукера «Southwest Snooker Academy», Глостер, Великобритания и пройти недельный курс тренировок с сертифицированными тренерами международной категории по классификации Всемирной Ассоциации Профессионального Бильярда и Снукера (WPBSA) .
Академия снукера в Глостере была открыта в 2010г Полом Маунтом, чья компания занимается делами таких профессиональных игроков, как: Роберт Милкинс, Стивен Ли, Барри Хоукинс, Джерард Грин и Джимми Уайт.
Целью открытия Академии было создание базы для подготовки профессиональных игроков снукера. По замыслу Пола Маунта, главная задача Академии заключалась в том, чтобы создать возможность полноценных занятий для любителей, что позволит им влиться в ряды профессионалов.
В настоящий момент, на базе Академии проводятся регулярные квалификационные турниры в рамках проведения World Open, этапы турнира PTС и множество других профессиональных и любительских турниров.
Двери Академии открыты для всех любителей снукера независимо от пола и возраста.
Несмотря на большое количество школ снукера по всей Великобритании, именно Академия Глостера, по праву, считается «Меккой» современного снукера. Это мнение разделают как профессионалы, так и любители.
Секрет успеха Академии – в людях, которых собрал вокруг себя Пол Маунт, в отношении к каждому, кто переступил порог Академии, в стремлении создать максимально благоприятные условия для развития потенциала своих воспитанников и подготовки их к профессиональной карьере.
Воспитанники Академии регулярно выступают на профессиональной арене в составе игроков Мейнтура (29 игроков от Глостера входящих в Мейнтур).
Программа поездки предусматривает тренировки на базе Академии в течение 5 дней. Для достижения наилучших результатов предлагаются как групповые, так и индивидуальные тренировки под руководством Ли Уокера, Рея Кертиса и Андрю Нормана. Тренировки проводятся на профессиональных столах 9 STAR, с сукном для профессиональных матчей Strachan #10 и шарами G1.
Кроме того, после успешного завершения тренировок, все участники программы смогут принять участие в ежегодном международном любительском турнире MIUS Cup Trophy.
Данный турнир проводится для игроков-любителей возрастом до 18 лет. В этом состязании принимают участие не только воспитанники Академии, но также и игроки Великобритании, стран Европы, Азии.
Участие в этом турнире будет превосходной возможностью пережить опыт настоящих выступлений, применить на практике полученные знания и навыки игры в снукер, окунуться в захватывающую атмосферу мира снукера, завязать отношения с поклонниками этой игры из других стран.
Кроме пребывания в Академии, участники программы могут выехать на всевозможные экскурсии в г. Лондон и его окрестности, увидеть многочисленные памятники архитектуры Великобритании.
Более детальную информацию о сроках поездки, стоимости участия в данной программе, вы можете получить у Сергея Бойко, тел. 067-6583332 или Николаенко Николая, тел. 067-2206619
Заявки на поездку принимаются до 15 мая 2015 года.
Программа тура (переход по ссылке)

Вітаємо на snooker.ua!

Зворотній зв'язок