м.Київ 01021, вул.Грушевского 28/2, оф.43
+380665675857

168 - НФСУ


Завершился турнир на Кубок Независимости Украины по снукеру проходивший во Львове с 26 августа по 29 августа в только что открывшемся бильярдном клубе «SNOOKER LVIV». Результаты его все знают, не будем повторяться. Отметим лишь некоторые моменты, которые на наш взгляд являются важнейшим в организации подобного рода турниров. Для нас это крайне важно, чтобы понимать куда мы двигаемся, и, вообще, двигаемся ли? Приводим простые факты. Если кто-то может что-то добавить или увидит неточность, просим писать в комментариях, для нас любые замечания важны. Эта статья - всего лишь наша точка зрения, и она субъективна.
1. Из зарегистрировавшихся предварительно на турнир 112 человек фактически участие приняло 110 человек. Этот факт свидетельствует о том, что все участники турнира серьёзно относятся уже к самой регистрации, привыкли к порталу регистрации и могут свободно им пользоваться.
2. Количество участников, по сравнению с первым турниром, который состоялся год назад, возросло с 60 игроков до 110! Практически вдвое!
3. Это первый выездной турнир нашей Федерации такого уровня. Все предшествующие турниры проходили в Киеве.
4. Игры проходили на 12! снукерных столах. Такого количества игровых столов в практике снукерных турниров в Украины еще не было.
5. Все столы были оборудованы прямой трансляцией ВСЕХ игр! Я не знаю турниров (не только в Украине) где велась бы трансляция со всех столов с электронным счетом.
6. Работал судейский корпус в составе 10-ти человек.
7. Самый высокий призовой фонд и ценные призы.
8. Было проведено два детских конкурса, организован сладкий стол, детям были оплачены обеды, частично проживание.
9. Вечером в 21.00 после окончания дневных сессий турнира был организован конкурс Т-брейка в стиле и духе атмосферы «дартса». Для организаторов это был экспромт, но он удался! Всем очень понравилось, это можно увидеть по фото, которые выложена на сайте НФСУ.
10. Самая большая по количеству делегация с Молдовы.
11. Впервые приехали спортсмены с Литвы.
12. Лучшие и сильнейшие игроки Беларуси принимали участие в турнире.
13. Впервые принимал участие в турнире спортсмен из России.
14. Самые лучшие фото.
15. Креативность.
16. Турнир показал наличие команды единомышленников-профессионалов, способных провести мероприятия любой сложности в Украине. Вдумайтесь - За 2 дня нам удалось провести групповые турниры для 112 участников! Разве это не показатель чёткой и слаженной работы судейского корпуса?! Кто может привести пример аналогичного турнира даже в других странах? Нам они неизвестны. Сам турнир был проведён за 4 дня - вместо 5.
17. По итогам этого турнира в международном рейтинге НФСУ насчитывается 168 спортсменов! Вдумайтесь в эту цифру – 168 игроков за один год приняло участие в международных турнирах нашей федерации! Разве такое когда-то было в истории Украины? Мы думаем, именно эта цифра и есть ключевой при определении эффективности работы нашей Федерации. При этом общее количество только игроков украинцев принявших участие в снукерных турнирах по всей Украине зарегистрировано на нашем портале 266 человек(вместе с иностранцами 335)! Таким образом, мы видим потенциал развития снукера в Украине! И это не «дутые» цифры, а настоящие живые люди! Это та реальная база на которой мы сейчас находимся, более того к нам присоединяются игроки из других стран, и нас это очень радует!
18. Отсутствие негативных моментов.
Возможно что-то упущено, но в целом картина представляется именно такой!
Поздравляем всех любителей снукера с очередной яркой, красочной, по-настоящему спортивной страничкой в истории становления снукера в Украине! Мы снова пережили незабываемые эмоции.
ПРАВЛІННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ «НАЦІОНАЛЬНА ФЕДЕРАЦІЯ СНУКЕРУ УКРАЇНИ»

Вітаємо на snooker.ua!

Зворотній зв'язок