м.Київ 01021, вул.Грушевского 28/2, оф.43
+380665675857

!!! ПУТЬ К УСПЕХУ !!!


Всеукраинская общественная организация «НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СНУКЕРА УКРАИНЫ» постоянно работает над усовершенствованием системы развития снукера в Украине. Общественная организация, а мы являемся таковой, ограничена в способах и средствах проведения турниров, привлечения спонсоров и, что самое главное, выплатой призовых для спортсменов, организации поездок спортсменов на другие турниры. На наш взгляд вопрос выплаты призовых, формирование призового фонда недостаточно урегулированы в снукере. Поэтому назрела необходимость, на наш взгляд, это вопрос решать в правовом поле с учетом изменений в законодательстве за последний год. Как мы видим по динамике развития соревнований, происходит увеличение выплат спортсменам на турнирах НФСУ. Для упорядочивания этих выплат, привлечения средств рекламодателей неравнодушных к снукеру организаций и частных лиц, организации поездок игроков на международные турниры и многих других смежных вопросов создано предприятие ТОВ «СПОРТИВНА АГЕНЦIЯ «ШЛЯХ ДО УСПIХУ» (ООО «СПОРТИВНОЕ АГЕНТСТВО «ПУТЬ К УСПЕХУ»). Руководителем Спортивной Агенции является Исаенко Сергей – многократный чемпион Украины, участник крупнейших международных турниров и многолетний бессменный лидер украинского снукера. В настоящее время решаются все организационно-правовые вопросы по деятельности предприятия – налаживается работа бухгалтерии, готовятся типовые договора на выплату призовых с игроками, разрабатываются договора о совместной деятельности с филиалами ОО «НФСУ», учёт и приобретение нового снукерного оборудования и многие другие вопросы деятельности. Уставной фонд предприятия 1 500 000 грн (эквивалент 50 000 евро). Символично, что началом работы мы будем считать август месяц 2017 года и отчетным периодом август 2018 года – третий турнир посвященный Независимости Украины. 1 год – это достаточный срок, чтобы показать (доказать) эффективность (бесполезность) идеи. Это была первая новость. Хорошая.
Вторая новость – противоречивая (то ли хорошая то ли плохая), мы не можем дать ей оценку.
В настоящее время ОО «НФСУ» не имеет собственных средств для проведения снукерных турниров согласно календарного плана. Поэтому стоял вопрос отмены всех запланированных турниров на 2017 год. Буквально сегодня нами готовилось официальное сообщение на нашей страничке и сайте федерации. Однако, нашелся один спонсор который готов поддержать нашу федерация, и что, самое главное, членов ОО «НФСУ» на турнирах объявленных и запланированный на 2017 год. Таким образом, мы сможем обеспечить проведение всех запланированных турниров по снукеру, но с одним, небольшим условием. Так спонсор готов обеспечить финансирование турниров при условии, что членам ОО «НФСУ» будет предоставлено право 50% скидки при уплате членских взносов перед соответствующим турниром, и получении 100% выигранного призового фонда если член ОО «НФСУ» не принимает участие в других турнирах снукера, где выплачивается призовой фонд. Идея спонсора – что поддерживать необходимо тех членов нашей федерации, которые не имеют других источников существования (в виде получения дохода от игры), и которые действительно верят в то, что делает ОО «НФСУ». Во избежание злоупотребления (обмана) с каждый участником-членом ОО «НФСУ» перед началом турнира будет подписано соответствующее соглашение. Для игроков других стран, принимающих участие в турнирах ОО «НФСУ» будет установлена 50% скидка при уплате взноса за участие в турнире и 100% выплата призовых. Для членов ОО «НФСУ» и не членов нашей федерации, которые принимают участие в других снукерных турнирах с призовыми фондами и изъявили желание участвовать в турнирах ОО «НФСУ» будет установлен следующий порядок: 100% взносов за участие в турнире и 0% выплат призового фонда (за исключением грамоты, диплома, медали и Кубка) за занятое место. В турнирах ОО «НФСУ» может принимать участие любой желающий игрок, никаких ограничений нет. Члены ОО «НФСУ» также имеют право участвовать в любых турнирах, никаких ограничений со стороны нашей Федерации нет.
Мы вынуждены принять условия спонсора, чтобы сохранить наш календарный план турниров. Возможно, кому-то они не понравятся, возможно, кто-то обрадуется, но это вынужденная мера, которая будет действовать до 31 декабря 2017 года. Надеемся на понимание всех любителей снукера.
Всем спокойной ночи!
Правление ОО «НФСУ»
P.S. Сейчас стало известно, что следующий турнир будет 21-24 октября с призовым фондом 80 000 грн. Место проведения: Киев БК «ЛИДЕР». Регистрация будет открыта 05 сентября 2017 года.

Вітаємо на snooker.ua!

Зворотній зв'язок