м.Київ 01021, вул.Грушевского 28/2, оф.43
+380665675857

3 часа 40 минут

3 часа 40 минут и мы приземлились в аэропорту Gatwick. Прошли быстро через паспортный контроль, где встретили нас с улыбкой. Взяли такси, 5 минут и мы в отеле. 75 фунтов и 5 часов отличного сна нам были гарантированы. В 5.00 подъем, трансфер до аэропорта, стандартные процедуры
досмотра. При досмотре у Юлиана забрали флакон для промывки линз, он превышал допустимый объём 100 миллилитров и не было на нём наклейки от врача, что это медицинское средство. Мы сдали кии в багаж, но уже перед самой посадкой в самолёт у нас забрали ручную кладь в багаж, объяснив это тем, что в салоне самолёта уже не будет места на полках над креслами. И вот мы у трапа самолёта... Кстати, нас удивил сам трап, по крайней мере такого мы ещё не видели, он был двухъярусным, на фото за спинами ребят это отчётливо видно. Мы поднимались по второму, обычному трапу поданному к хвостовой части самолёта. Из зоны регистрации до трапа мы прошли пешком, автобус не подвозил, на асфальте всё было отмечено разноцветными дорожками куда идти. Снега не было, всё очищено до краски. И... мы уже летим... 3,5 часа до Гибралтара. Сервис на борту был отличный. Поели и поспали. Незаметно время перелёта истекло, приземлились, быстро вышли и по паспортному коридору прошли за 2 минуты, поскольку мы не граждане Евросоюза и Великобритании, очереди для нас вообще не было!.. Получили свой багаж и вышли в холл. Открыли booking, выбрали ближайшую гостиницу - 650 метров и пошли пешком... И здесь мы «прозрели»... Перед нами стрелка «SPAIN»!... И граница! Так сложно назвать границей обыкновенный перекрёсток на котором люди проходят как по турникету на территорию завода или бизнес центра по пластиковым карточкам... Мы не вызвали никакого интереса со стороны испанских пограничников и таможенников и уже оказались на территории Испании. Ещё 450 метров и мы поселились в отеле. Вид с балкона прилагается.
.... Отдыхаем, готовимся к завтрашнему игровому дню. Сергей подарил Юлиану чёрную рубашку на игру, поскольку у Юлиана только две белые рубашки с собой, а играть надо в тёмных рубашках.., а теперь думаем играть надо в рубашках и жилетках или только в рубашках?, у Сергея нет жилетки, и если играть в жилетке то тогда надо её покупать в срочном порядке.... сейчас пьём кофе... так проходит день... тепло... уютно ...Всем хорошего вечера!)

Вітаємо на snooker.ua!

Зворотній зв'язок